Русским языком

Как более распространённым,
Пишу я русским языком,
Чтоб доказать неугомонным,
Кто, правя, разорял их дом.

Возможно, только лишь с годами,
До твердолобого дойдёт: -
В своей стране вы правьте сами, -
Чужой, вам лишь бока намнёт.

Веками немцы убивали,
Жиды устроили Пурим,
А многие рукоплескали,
По нраву пакостный режим.

Века Пурим не утихает,
Его боится каждый дом.
Теперь все в нашем мире знают
О том, как делают врагом.

Былое душу беспокоит,
Его никто не утаит.
На «пиршество» царь войско гонит,
Где Кремль пирует, смрад стоит.


Рецензии