Мы не станем ошибаться

Мы не станем ошибаться
Ни сегодня, ни потом.
И зачем нам волноваться,
Не чужое ведь берём?
Взяли Крым…
Левобережье
Всё, как миленький отдашь.
Это – наше порубежье,
Днепр, он тоже ведь не ваш.
Никогда не был фашистским
Православный светлый край.
Ну-ка быстро,
Ну-ка wszystko*
Всё собрал и отдавай!

*вшистко, быстро по-польски


Рецензии