Я тебя украду можно?

Я тебя украду, можно?
У друзей, у луны, у солнца.
Я тебя заберу, хочешь?
В черноморские звездные ночи.

Я тебя обниму, можно?
Очень нежно и осторожно.
Я с тобой посижу рядом?
Чтобы встретиться тихим взглядом.

Я тебе напишу, хочешь?
Целый томик стихов этой ночью.
А потом перед сном почитаю
И налью тебе сладкого чая.

Я тебя украду, можно?
У судьбы, у времени, прошлого.
За тобой похожу следом?
По сухому песку этим летом.

Я тебя украду, можно?...

02.05.15


Рецензии