Судьба народов залита

Судьба народов залита
своею кровью – не Христа.
Не спас людей он, Божий сын,
от бедствий и от их причин.
Да что он мог... Среди молитв
рождался мир, с железом слит,
в железо вмят, железом бит,
зачат молитвою для битв.
Дальнейшею судьбой висит
над всей планетой страшный гриб.
И в муках тех, в той темноте
почти что рай – смерть на кресте...


Рецензии