позовёт...

И ромашка снова зацветёт,
И на южный ветер переменится,
Вдаль опять дорога позовет -
Никуда не спрячешься, не денешься,
Если тяга странствия внутри
Бьётся птицей в нас неугомонною,
И коснуться хочется зари,
За холмами дальними зажжённую.
Кажется, вот-вот, и обниму
Что-то, впереди меня летящее…
Отчего такое, почему,
Думать не хочу, но настоящее
Чувство есть, что в перемене мест
Все из нас, хоть капельку, нуждаются,
И дорога нам не надоест,
Потому что к дому возвращается…
2.05.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Мое... все - из моей души...

Аркадий Бурмистров   13.05.2015 23:11     Заявить о нарушении