Да, и правда... Было ль это?

Ни на берегу морском,
Ни на поле вересковом
Нет следов твоих, моих
Дождь и волны смыли их
Где ходили мы с тобой
Там, уж, осень и прибой
Изменили весь пейзаж
Сжухли травы, пуст стал пляж
В сердце тоже следа нету,
В памяти, лишь, в уголочке где-то
Чудным сном осталось лето
Да, и правда...Было ль это?

9 дек 2014


Рецензии