***

начинать, не связывая разобщений -
          когда за тобой трещины,
только где моя память,
   чтобы пройти сквозь стены

на следующее солнце,
 захваченное затмением,
пылающая река,
    расхождение движущихся деталей
одного и того же едко прищурившегося неба

если Случишься - незнание красочно,
     как разбитое взглядом нечаянно,
стоит лишь удивиться ему,
    существование...


Рецензии