И что у бытия за путь?

То Каббала, а то Сеферы,
Или "Страницы Дзян"
В какие только эзотеры
Нас не несёт ума изъян
Узнать ли суть?
Понять ли сущность?
И что у Бытия за путь?
Информационная несущесть
Даёт на всё легко взглянуть

9 дек 2014


Рецензии