Надежда не умирает - вариант 2

Я раньше жил в СССР,
был полон сил и оптимизма,
в работе подавал пример,
мечтал дожить до коммунизма.

Я ждал - взойдёт моя заря,
совсем немного оставалось,
но, оказалось, ждал я зря,
моя мечта мечтой осталась.

Как кони, мчатся годы вскачь,
другая наступила Эра.
Трёхцветным стал теперь кумач
и нет уже эСэСэСэРа.

А я всё жду свою зарю,
стихи печатаю исправно,
не пью и даже не курю,
и вот сбрил бороду недавно!

ССЫЛКА НА ВАРИАНТ №1 ---http://stihi.ru/2010/01/31/3300


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.