Эхо

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЭХО

Снова бредят всю ночь соловьи
И бездомной душе нет спасенья -
Перекатное эхо любви,
Как печально твоё возвращенье.

Мы с тобой новых слёз не прольём,
Новых песен уже не напишем,
Поросло всё былое быльём,
Время - ветер и срок его вышел.

ПРИПЕВ:
Сквозь осколки звёзд,
сквозь обломки снов,
Не пытайся вновь
рассмотреть меня.
Между двух зеркал,
между двух миров
Только тень твоя,
только тень моя...

Ничего не вернётся уже,
У беды слишком долгие вёрсты,
В то окно на седьмом этаже
Перестали заглядывать звёзды.

Ты меня не ищи, не зови...
Сердце бьётся всё тише и глуше,
Соловьиное эхо любви
Лишь печалит уставшую душу.

ПРИПЕВ:
Сквозь осколки звёзд,
сквозь обломки снов,
Не пытайся вновь
рассмотреть меня.
Между двух зеркал,
между двух миров
Только тень твоя,
только тень моя...


Рецензии
Хорошо, Людочка!

Вадим Константинов 2   12.05.2015 20:49     Заявить о нарушении