Мы грезим Вечностью

Мы грезим Вечностью,
Бессмертием души
И прочего физического тела.
Над бесконечностью,
Как юные пажи,
Мы замираем робко и несмело.

Мы бредим тайнами,
Адепты волшебства,
Чей тотем необузданная сила,
Необычайными,
Чья сущность – простота,
Законами невидимого мира.

Мы возбуждаемся
От видимых чудес,
Читая трепетно доступные намёки,
Сопротивляемся,
По поводу и без,
Теченью жизни, не уча её уроки.

Мы растворяемся
Мечтами о любви
И счастье, что бесплатно, полной мерой.
Мы просчитаемся,
Напрасно тратя дни,
Заполненные вымышленной верой.


Рецензии
У вас очень хорошие стихотворения. Удачи вам.

Эрика Гранде   16.02.2018 15:05     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо!Заглядывайте в гости))

Евгений Маркелов   16.02.2018 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.