Ангел мой бескрылый...

***

Ангел мой бескрылый, где тебя носило?
Где же пропадал ты столько лет?
Лето жгло нещадно, осень моросила –
А тебя всё не было, будто сгинул след.

Что забыл? Что вспомнил? Чем я провинилась?
Почему дорогу долго так искал?
Душу – отмолила. Сердце залечилось.
Для меня давно ты нелюбимым стал.

Ангел мой бескрылый, ангел мой пропащий!
Что же ты наделал, глупый ангел мой?!
Ты ведь и не знаешь, что давно… папаша –
Копия твоя ждёт всё тебя домой…


2 мая 2015г.


Рецензии