Любовь

Я люблю и мне все равно
Немое ваше черно белое кино.
Я хочу и дела мне нет
Какой вы мне дадите совет.
Ладонь раскрывая, я вам
Дарю
Все ,что имею да
Песню свою.
Вы не поймете и мне
Не понять,
Как так возможно
С неба упасть...
Крылья сломать,
Рассвету отдать
И никому о том не сказать...


Рецензии
Лихо!От души!

Артур Сукуркин   23.09.2015 21:13     Заявить о нарушении