Кто там, внутри меня, плачет и мается?

Кто там, внутри меня, плачет и мается?
Кто там, незримый, страдает и кается?
Даже, когда я смеюсь, улыбаюсь
С болью в душе, как с осколком, срастаюсь

Господи! ТЫ, - милосердный, прощающий.
Наши пороки, грехи разрушающий
Всё исцеляющий, всё изменяющий,
Души спасающий, проигрыш не знающий

ТЫ - ВСЕМОГУЩИЙ, ТЫ - ВЕЗДЕСУЩИЙ
Что для ТЕБЯ значит глас вопиющий?
Знаю, за дверью, ждёшь СВОЕГО часа
И не моего, ждешь, ТЫ, вопля и гласа

Ну, а внутри -то , душа всё ж болит,
Сердце от горя, с надеждой молит:
Род наш ПРОСТИ! Сына СПАСИ!
СЛАВУ СВОЮ в дом, как знамя, ВНЕСИ!

19 дек 2014


Рецензии