Что не так?

В твоих глазах блестит слеза,
В твоей душе метель уже.
В твоих руках лишь дрожь и страх.
Ну что не так?
Наверное все я...
Скажи, что мне исправить?

В любовь я не играл.
Любил тебя. Оставить...
Боялся. И хранил
Любви твоей тепло.
Я правда не забыл,
Мне правда тяжело.

Умчалось время прочь,
А ты еще молчишь,
Тогда исчезни в ночь...
Себя теперь лечить.
Послушная метель
Прилежно замела...

Но не пришел апрель...
И умерла весна.


Рецензии