Нюрнберг. Возмездие

Грифы в железных  клетках.
Память  - кровавый  пресс.
Каждому  -
Чёрная  метка.
Тихо.
Идёт процесс.
 
Головы  опустили,
Грифы,
Чьё  имя – смерть.
Им  беспредел
Не простили.

Жертвам
В  глаза!
Смотреть.
 
Свастики
Ржавые  руны.
Видно
Забылся  бес.
Грифам 
Не  ждать  фортуны.
Снова
Идёт процесс.
.


Рецензии