Как больно жить...

***

Как больно жить… как сладко умирать,
Когда от жизни ничего не надо,
Когда друзья привыкли предавать
И стала жизнь твоя страшнее ада.

Когда душа уже давно пуста,
И тело всё  как-будто не живое,
Уже так лень свои разжать уста
И с кем-то перемалывать пустое.

А ночь длинна – как маленькая жизнь.
И лишь во сне ты жив ещё как-будто.
Но и оттуда ты стремглав бежишь,
Едва почувствовав, что снова зреет  у т р о…


1 – 2 мая 2015г.


Рецензии