Черемуха

Расцвела черемуха весною у пруда
Белая,душистая стоит она одна,
А я пойду к черемухе полюбоваться днем
Сорву цветочки белые и принесу их в дом.

Поставлю в вазу я цветы,
Пусть пьют водицу ключевую
И пусть душистый аромат
Наполнит душу мне весною.

И пусть черемуха моя стоит не увядая
Как не увянет никогда любовь моя земная.
               
                1992 год.


Рецензии