Пьянство не лечит раны

Поэту Галине Спиридоновой



"...пьянство не лечит раны" -
по рукам этой злой детворе!
Так и вижу вас классной дамой -
при холуях в Петровском дворе.

не твердите шаблоны истин,
с этой волей, с указкой в руках,
вы уверенно строите город
на людских и соленых костях.

Ну а выродкам в этой природе
Не открою великий секрет -
пьянство лишь посильней очертило
настоящий душевный портрет)


Рецензии
Судя по всему, Вы большой "специалист" по распознаванию настоящих душевных портретов.

Галина Спиридонова   02.05.2015 09:21     Заявить о нарушении