Завтра 1 мая

Завтра первое мая
Демонстрации нет
А был праздник когда то
И работал буфет
И колоннами шли мы
И кричали ,ура
Радость в лицах и только
Но судьба подвела
Коммунисты,засранцы
Перекрасились,тля!
Под другие знамена
Унесла их земля
И рабочих не стало,
Чтоб дурачить их зря
Парт билеты сменили
Вы на банковский счет
И идей больше нету
Коммунизм ни причем
И поэтому ,завтра я полбанки куплю
На вторую пол банку
Я,увы,не тяну
Демократы,паскуды
Опустили Страну
И из Лондона доят
Мать -Россию мою


Рецензии