140 Врагу и неизлечимо умным

Враг! Президент наш крепкий малый! –
"Time" вновь влиятельность его
Признал чрезмерно небывалой:
Барак исходит на г***о,
Не спят в досаде англосаксы;
Подводных лодок ищет швед;
Евросоюз теряет баксы...
А с истерии толку нет,
Что несметаемым гарантом
Несокрушимости Руси
Пусть где-то, как и комендантом
Стоит кто надо.
Не шути!
Знай и предатель – все вы – бесы
"Цивилизованные"! Зря
Переворотные замесы
Внесли вы в Киев, чтоб для зла
Бить Украиною Россию –
Что долго это все терпеть,
Как издевательств индустрию,
Русь наша вряд ли будет впредь
И ждать, как в прошлом, сорок первый.
Враг, треплешь тигра за усы!

Дай Бог, чтоб Путинские нервы
Так и остались бы прочны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.