Романтика...

Романтика...

Не тает снег на подоконнике.
Покрыта изморозью "шуба".
Мы, здесь, уже почти покойники.
Не дать бы в БУРе, напрочь, дуба.

И нет молитв. И нет проклятий...
И солнце в клеточку не греет.
И где та воля? Где, приятель?
Нас здесь никто не "подогреет".

Дожить бы сроку и - на "хату".
Там хоть не зябко. Отогреться...
Здесь, брат, романтики - богато!
Порою так, что встанет сердце...


Рецензии
да уж...от тюрьмы и от сумы не зарекайся

Нике Комати   03.05.2015 08:21     Заявить о нарушении