Вишнёвый сад

Стук топора, как символ новой жизни.
Конец истории! Да здравствуй новый день!
Ликуй, мой друг! Давай, мой друг, воскликни!
Мы срубим ствол и выкорчуем пень!
Под самый корень срубим древо старой жизни,
Ни шанса не оставим господам.
Грустить не надо, друг, возрадуйся, не кисни.
Я никому не дам грустить по старым дням.
Мы молоды, Мы горячи, Мы живы!
Мы голодны до жизни и побед.
Не ради грязной славы и наживы,
А ради светлых и счастливых лет.
(по А.П.Чехову)


Рецензии