3а жизнь за мир за труд за май!

3а жизнь за мир за труд за май!
Сегодня всем нальем по полной!
Живи страна и процветай!
Живи наш мир огромный!
Чтоб никогда не было войн
Был мир у всех народов
Чтоб слышен был гудка сирены вой
Нам лишь от поездов и пароходов
Любите жен своих родных
Детей стране рожайте
И детям правильный пример Вы в жизни подавайте !
С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОМАЯ МОСКВА!!!!!!!! И РОССИЯ УРААААА!!!!!!


Рецензии