Обмани меня

Обмани меня, если сможешь!
Ложью сладкой глаза замажь.
Но табун коней не стреножишь,
Опадёт с полотна гуашь.

Лбом ко лбу- передача мыслей.
Воском уши бы мне залить.
Сладких слов мешанина скисла,
Мне б её изнутри отмыть.

Не пройдёт. И не проходила
Лживых слов,хоть и сладких,вязь.
Я тебя на фу-фу ловила
Каждый раз, до утра смеясь.


Рецензии
Я тебя на фу-фу ловила,
Мое чувство к тебе остыло.
Ты мне ложь перестань говорить,
Мне б от прошлой себя отмыть.

Марина Горбачева   03.05.2015 08:39     Заявить о нарушении