Понапрасну?

Время растворилось в мрачной вечности,
Грубость - просто мера осторожности,
Волю соберём в кулак, помолимся,
За всех тех, кто смело канул в пропасти.
Смысл обретает очертания,
Но не ясно всё же, за что боремся,
За порядок в мире или просто же
Силы распускаем понапрасну мы….


Рецензии