Все в прошлом...

Не пишу, не звоню, все в прошлом. 
Пусть истает, скорей, образ твой. 
Может, в этом, поможет мне водка? 
… не заглушит мою она боль. 

У тебя будет все в порядке, 
Буду, в этом, я Бога молить, 
А затем, в диком припадке, 
Прокричавшись — забыть.


Рецензии