Черноморская Хатынь

Не печалься, Одесса. Держись.
Потерпи, ведь осталось немного.
Скоро сильные правдой бойцы
Вновь прогонят врага до порога.

Плачет сердце мое, и в глазах
Слишком много военных разгрузок.
Тут смертельною раной в душе
Отпечатался Дом профсоюзов.

Здесь бандеровец смрадом своим
Досылает патрон бронебойный.
Кровожадным огнем по своим
Его клич разошелся позорный.

Новой датой вернулась Хатынь
И аукнулась в маме Одессе.
Снова мы по невинным скорбим,
Наблюдая, как в купленной прессе

Неустанно прескорбную весть
Искажают под дудку Майдана.
Украина забыла про честь,
Погрузилась в пучину обмана...

Как посмели вы в Раде своей
Плюнуть в души и сжечь их до пепла?!
В ваших креслах не спрячется змей.
Мы ему приготовили пекло!

Вашей подлости нам не забыть!
И за кровь вы ответите точно!
Бунт народа враньем не сломить.
Наша совесть и память бессрочны.

Черноморский одесский пожар
Вам вернется разящею саблей.
Сатанинский пьянящий угар
Будет изгнан карающей правдой.

Нам в поддержку небесная высь
Проложила святую дорогу.
Не сдавайся, Одесса! Держись!
Все идем мы к тебе на подмогу!

                02.05.2015


Рецензии