Осень... осень

Осень... Осень... Ты пылаешь...
Жаром внутренним горишь.
Дни последние считаешь,
Но молчание хранишь.

В перламутровую просинь
Посылаешь алый свет.
Но о чем мессию просит
Этот огненный букет?

Ныне красный серым будет
Твой надрывный грустный цвет.
А потом дождей прелюдом
Ты пошлешь зиме привет.

                13.01.2015


Рецензии
Необыкновенно, чудесно... С уважением,

Александр Шайкин 2   02.05.2015 20:32     Заявить о нарушении
И вам мой поклон за лестный отзыв.

Николай Филин   08.05.2015 20:13   Заявить о нарушении