Для ветеранов

Тяжело писать для ветеранов,
Слов простых для них не подобрать,
Не способны залатать их раны,
Попытаться можно их понять.

Благодарность в памяти и в сердце,
Будем вечно бережно хранить,
Потому что нам открыли дверцу,
В мир, в котором Вы нам дали жить!

Семьдесят, конечно срок не малый,
Много поменялось с той поры,
Только этот подвиг не бывалый,
Чтит земля и высшие миры!


Рецензии