Мы спокойны...

За день город нагрохочет в уши.
За день намуторится душа.
И уйдём, с тобою вместе, слушать
Шелесты ветлы
И камыша.

Не наскучит наше Подесенье:
Этот край легендами богат.
Тут не только во своё спасенье
Били наши пращуры
В набат.

Грянет выстрел в пади суходола -
Нам сердца тревогой не щемит,
В нас не метит ни стрела монгола,
Ни, свалившись в штопор,
"Мессершмитт".

Мы спокойны. Мы с тобою можем -
Ноги в руки и - по всей стране!
Милая, давай цветы возложим
На могилу
Павших на войне.


Рецензии
Предали павших,
Живем рабами...
Стремленья сучьи
И все - гробами...

Так откликается.
В Трубчевск едешь?

Алексей Филаткин   26.05.2016 17:08     Заявить о нарушении