Просто верь и жди

Солнце разбило наши часы.
Время застыло. Рядом не ты...
Плакала осень горьким дождем.
Ложь или мы не вдвоем?
Звезды по небу дождь разбросал.
Падало лето. дождь замерзал.
Ветер бесследно счастье унес.
правда или вопрос?

капли
Бежали по щекам.
Врят ли
Любовь вернется к нам.
Осень - холодные дожди.
Ни к чему вопросы.
Просто верь и жди.

Ночь обнимала город дождей.
Я понимаю, ты нужен ей.
Каждая осень душу дробит.
Ты или это твой лик?
Белое лето- это зима.
Каждое слово сводит с ума.
Ночь вся растает. Утро придет.
Может в полет нас зовет?


Рецензии