добрые мысли

Пусть всегда посещают  добрые мысли,
Радуют нас, чтобы ни случилось в жизни
И весны цветение,и пение птиц в садах,
И    улыбка нежного солнышка на устах..
.
Сколько бы ты ни прожил и не было  лет ,
Пожелаем  друг другу   только   побед,
Радость и счастье пусть войдёт в каждый дом,
Вместе   ,давайте,дружно  вместе споём.
.
Пусть радостна  будет наша с вами песня ,
С песней по жизни рядом шагать интересно,
Пусть   улыбается   и  торжествует весна,
Радости   вам,   счастья,   мира,  добра!
Ада Боровицка


Рецензии