Километры пути

С близким душе человеком
Почему километры пути
Безжалостно нас разделяют?
Не всегда их легко пройти.

Сердце пускай не спокойно,
Сможет в себя прийти.
С близким душе человеком
У нас километры пути.

Поезда туда ходят даже,
Самолёты летают туда,
На автобусе можно добраться,
Но найдём мы причину всегда...

Нету времени, или финансы
Не позволят отправиться в путь,
Или едем поближе к кому-то,
Пусть это и "кто-нибудь"...

Можно звонить по скайпу,
Можно болтать в сети.
С близким душе человеком
У нас километры пути.

Знайте, что главное в мире -
Вместе встречать рассветы
И разделять объятья
С близким душе человеком...


Рецензии