Подслушано в гламурном ресторане

-И вроде вовремя мне выдали зарплату,
И на руках таскает муж меня...
И вроде всё достаточно п*****о,
Но всё равно какая-то х***я.

-Айда со мной на дачу-дам лопату,
Перетаскаешь к саду перегной.;-)
Когда в гламурной жизни всё п*****о,
То нех*р мОзги парить мне х****й!

-Прости, заюш, реально виновата,
Не понимаю в жизни ни х*я...
Поехали на дачу! Где лопата?!
До вторника, подруга, я твоя!

Какая разница, где мне г-вно ворочать?
С тобой на даче, или в офисной пыли?!
На майских свехурочными зад*очат.
Несите счёт, я оплачу. Ну что, пошли?


Рецензии
Лучший отдых, это перемена вида деятельности! Пи..атого отдыха на майские!

Марина Горбачева   02.05.2015 20:20     Заявить о нарушении