Наше прошлое!

Сколько мук претерпели!..
Сколько зла извели!..
А, теперь оказалось,
Что герои - не мы!

Что мы - только вредили!..
И, мешали всем жить!..
Впрямь - весь мир разорили,
Коль, не вышло - убить!

Жалко мне, тех, кто верит...
Одного не пойму -
Разум свой растеряли?
Что предали страну?..

Отцы, деды старались
Чтобы лучше, всем - жить!
Вы ж, над тем - надругались!
Постаравшись забыть!..

Если прошлого нету,
Смысла нет завтра ждать!
Вы, глупцы - уж в кювете!..
Вас, уже - не достать!..
То, не те, кто в ответе
Нашей Родины стать!
Хоть, мне кажется - это
Вам уже - не понять!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 2 мая 2015


Рецензии