Улыбка Бога

(автоматическое письмо)

Улыбка Бога -это радуга,
Улыбка Бога-звонкий смех.
Улыбка Бога-то,что радует,
Когда творишь без всяческих помех.

Улыбка Бога-это праздники,
Улыбка Бога-это и любовь.
Улыбка Бога-это вдохновение,
Что будоражит и  волнует кровь.

Улыбка Бога-это творчество,
Улыбка Бога-только созидать.
Улыбка Бога-это когда хочется:
Весь мир и всех людей вокруг обнять.

Улыбка Бога-Это и урчание котёночка,
Улыбка Бога - и цветущий в мае сад.
Улыбка Бога - это и корзиночка-плетёночка,
В которой фрукты сложены подряд.

Улыбка Бога-это небо звёздное,
Улыбка Бога-все цветы в лесу и на лугу.
Улыбка Бога-когда люди счастливы,
Собрались вместе- и танцуют и поют.

Улыбка Бога-это откровение,
Улыбка Бога-нежность наяву.
Улыбка Бога-это и прозрение,
Что я живу ,учусь,творю.






























































.


Рецензии