Храни тебя судьба

Храни тебя судьба
От боли и утраты.
Не заведи тропа,
Откуда нет возврата.

Не дай тебе пропасть
На дне дурмана злого
И замертво упасть
От ранящего слова.

Храни тебя судьба
От горького сомненья,
Лжи злого языка,
Мгновенья ослепленья.

От подлостей людских,
От ссадин и ударов,
От холода в груди,
От пьяного угара,

Предательства измен,
Изгнания Отчизны.
Даруй, судьба, взамен
Любовь и радость жизни.

   29.08.1990 г.


Рецензии