Лучшие

За зелёными шторами автора
прячется поток сознания
если всё ещё в мире выдумано
то почему не мной и тобой?

вселенная разукрашена
твоими красками, милая,
только не смори туда, там "окрашено"
святятся звёзды твоими ветринами

Одновременно на разных аккаунтах
в разных домах и улицах
высвечивается одиночество
каждое "люблю тебя" не забудется

Под музыку Баха и сонеты шекспила
плакали мы и просыпались в беспамятсве
только книги читали мы
 и забывали красится


Рецензии