вишневый сад

нить натяную брошу,
побегу по скользкой глади,
где травою запорошен,
луг раскинулся.

в закате

потеряю лучик солнца,
пусть с бумагой уплывает
в облака мой змей картонный.
тает небо, память тает.

и летит, в просторах бездны,
крылья и шнурок - молчат.
а я играю в салки с честью
там, где цветет вишневый сад.


Рецензии