Я вижу...

Я вижу:Харьков оживает,
Свою судьбу в борьбе куёт.
И в ней победу добывает
От жидовластия народ!

Когда-то грозный,величавый
Столицей Украины был.
Враги твои сорвали славу,
С ярмом Бандера наступил.

Но на бесславьи у народа
Другие выкуют мечи,
И полетит глава урода,-
Ты,Харьков,только не молчи!

Ты будешь третьим,кто победы
Приблизит время в дни борьбы,
И вкус сражения отведав,
Поднимет землю на дыбы.

Гордись,сегодня Украина,
Донецк,Луганск,и Харьков тут
Они жидам-врагам отныне
Родные земли не сдадут!

        02.05.2015г.


Рецензии