Не запираю двери

Спешило время, шли года,
Она ждала, с надеждой.
Но ложный путь, он в никуда! 
Проигран безмятежно!
Не знала, что неверный путь.
Он просто с ней играет!    
И результат: уйди, забудь!
- Живу и привыкаю! 
Невольно попадая в ложь,
И жизнь в недоумении!
- Живу и жду!
- Чего ты ждёшь?
- Дай Боже мне терпенья!
Живу! Привыкну, надо так.
Другие там в фаворе!    
Играл, забыл - какой пустяк!   
Бывает горше горе!
Немного сил набраться б мне,
И вскоре, вновь поверить!
И быть вдвоем наедине...
Не запираю двери!


Рецензии