На Восток маршируют колонны

На Восток маршируют колонны…

На Восток маршируют колонны,
Москалям загадавши капут.
Вновь со свастикой рвутся шевроны
В те края, где их вовсе не ждут.

Стал Донецк для карателей адом.
Их шахтёры разбили в пух-прах!
Подавился Майдан «Сталинградом».
И в глазах его зреет лишь страх.

Коломойский помчался  к Абашке
Против люда «летальных» просить,
Запятнав путь свой жидко в какашки -
Без штанов увеличилась прыть!

С Потрошенко для виду поспорил.
Только, мазаны миром одним.
К Потомаку дорожку проторил.
Так и что? Так и хрен бы и с ним!

Сколько змейкой верёвка не вьётся,
Есть петелька у ней на конце.
Хорошо лишь последний смеётся,
Пусть он даже в терновом венце!

"Позабыли" иуды, что было.
Дня Победы боятся они!
Им один путь остался - на мыло,
Или в "дурку", мозги коль больны.

Не дождутся подонки Победы.
Ей прописка – другой адресат.
Зло ответят народу за беды.
Бог карает за них во сто крат!
02.05.2015


Рецензии
Отличный стих, Игорь!
С поддержкой и уважением.

Макс-Железный   02.05.2015 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс! Говорят, что История не любит повторений и что только неумный наступает на одни и те же грабли. Что поделаешь!..

Игорь Филатов 3   03.05.2015 00:51   Заявить о нарушении