Я не верю в расставанья

Нет, я не верю в расставанья,
Ведь притяжение души
Сильнее недопониманья,
Обидой сердце не души.

Да, мне знакома боль потери,
Как сердце рвется на куски.
Не закрывай поспешно двери.
Ты задохнешься от тоски.

Ведь когда любишь все прощаешь,
А боль со временем пройдет.
Если с любимым ощущаешь
Незабываемый полет.

Полет души, единство мыслей.
Прикосновенье нежных рук...
Когда он нужен больше жизни,
Прощение важней разлук.

Храни любовь от непогоды,
Укрыв прощения зонтом.
Нам без любви так одиноко,
Согрей её души теплом.

Нет, невозможно расставаться,
Когда еще любимый взгляд,
Заставит сердце волноваться,
От счастья что с тобой он рядом.

 
                29.04.2015


Рецензии
Волшебное стихотворение! И я не верю в расставания...
С теплом,

Наталья Гильдунина   09.07.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Счастья Вам!

Волшебное Счастье   10.07.2015 10:11   Заявить о нарушении