точка

Поставленная точка душит горло
Бывает от ошибок не смеётся
Зачем же я когда-то погубила
Своё единственное солнце?

А точка в клочья разрывает
И света луч не доберётся
Я медленно во мраке погибаю
Что было - в руки не вернётся


Рецензии