Образ мачо

Вы, товарищ, с оценкой полегче,
И меня враньём, не лечите
И об образе мачо во френче
Беззастенчиво так, не лгите
Я доверчива, до кретинизма,
Пока вера в людей не потеряна
Но, уж, фэнтези от реализма
Отличу легко и уверенно
Ну, зачем вам прекрас доспехи,
В социальных слоях восхождение?
В реке жизни кончаются вехи
И путей земных притяжение
Может лучше - обычный парень,
Жизнью битый и перебитый
Мне сказал:"А давай ка, спарим
Одиночеством путь разбитый!"...

02.05.2015


Рецензии