Новая твоя весна

Моя подружка, будто бы вчера
Я ранним утром на перрон сходила
И по дороге к дому завернуть спешила
К твоей калитке, пока ты спала,
Сюрприз оставить, чтобы с пробуждением
Зарделись щечки твои нежным цветом алым
Подобно скромному букетику тюльпанов
В почтовом ящике в честь твоего рождения.
Тепло и радость, счастье впереди
Тогда нам наша юность обещала.
С поры той много весен миновало.
Спасибо, что по-прежнему есть ты –
Подружка, одноклассница, сестрёнка -
Мы так с тобой друг дружку называли.
Как здорово, что мы не перестали
Сегодня помнить о поре той звонкой.
Пускай и эта новая весна
Нахлынет счастьем, опьянит весельем,
И, если тебе будет не до сна,
То лишь от бесконечного везенья!
01.05.2015


Рецензии
Забыли, как отчаянно с отвагой,
Назвав тонкий прутик мушкетерской шпагой,
Отстаивали честь свою или честь двора.
Эта беспечная детвора.

Бигден   02.05.2015 20:25     Заявить о нарушении