Время отсчет...

Ты  хотел бы узнать мои  планы на будущее ?
Знаешь  мне не подвластно время отсчет...
Я  декабрь могу проводить в мае – а себя умудрится забыть в октябре…
Мой  октябрь  пробудился в  апреле – я тогда проснулась для чувств...
И  поэтому лучше выпью я кофе, приготовленный для меня...
Прошептав  - здравствуй время... как ты там поживаешь одно без меня…

фото  - 


Рецензии