***

У каждого своя дорога,
у каждого своя судьба.
Чужую жизнь прошу, не трогай,
она табу для нас всегда.

Не лезь с советом, коль не просят,
в чужую дверь не суй свой нос.
Ведь после жизни всех нас спросят,
ребром, поставив свой вопрос.

И нам с поникшей головою,
за всё придётся отвечать.
Кому за что, кому за Трою,
кому за дочь, кому за мать.

Прошу словами не бросайтесь,
за каждым счёт Господь ведёт.
Живите дружно, улыбайтесь,
и пусть любовь в сердца войдёт.

2-05-2015год.


Рецензии