Братишка, с праздником отца

Братишка, с праздником отца,
и мамы - фронтовой сестренки,
от ран спасавшая бойцов,
тем сокращая похоронки.

Далась победа нелегко,
рекою слез земля умылась,
солдаты падали в снега,
в кулак все нации сплотились.

Победа всем любовь дала,
благодаря победе мы  родились
и матерь Божия в слезах,
вновь радость Бога возродилась.

Полковник, помянем родных,
и всех бойцов, свободу давших,
всех одолевших ад войны,
всех, всех, всех без вести пропавших.


Рецензии